Иду в пустыне я безлюдной

Иду в пустыне я безлюдной
И в лабиринте мегалит
Вокруг меня лишь тени бродят
Пустые души и огни

Вокруг меня бараны, свиньи
И маски золотом блестят
Но лица мраком лишь покрыты
Как отражения зеркал

И ложью речи здесь мерцают
Так в спину бьют здесь храбрецам
И лестью уши наслаждают
Так нет, хранят лишь злость в сердцах

И я несусь средь этой стаи
Влечим свободою оков
Подобный тысячам волков
И узникам средь облаков.


Рецензии