Отара

Что же делать человеку
Которого все тянет не туда,
Где найти дорогу
Заблудшему врагу.
Врагу всего живого разума на свете
Который правит нами при исполнении
Заданий для продвижения по дороге знаний.
Кто прошел по ней впервые
Что ли сгинул навсегда?
А может быть ушел..
Отныне нету пилигримов ото дня,
Как было раньше-
Все ходили
И путь искали,
Каждый свой, а кто не мог
Тот не нашел
И не сделал им услугу господ
Давая им свою дорогу.
Если сбился-
Начни сначала,
Потерялся-
Ищи опять.
Кого же право это все решать?
Найти дорогу,опять начало
И где же логика где смысл?
В душе у нас,
Ревет восторг
От того что мы отара,
И нас все время кто-нибудь ведет
А может там обрыв?
Или очередное нам начало?
Откуда вышли,туда пришли.
Куда уйдем,там и пропадем.
Желанье стук и нету сердца,
Души отзвук и вдруг пропала.
Как найти свое начало?
Вот уж незадача
Как уж вдруг.
Само найдет тебя,
Сначала ты определись мой милый друг.
Ты путник,пилигрим,пастух,отара?
Ведь у каждого свое начло.


Рецензии