Ды-ши
Декоратор ,
Забывший забыться в клубах анаши?
Ты выдумал имя,картинку и статус
Всего-то в два слога :
Ды-ши.
Дыши,задыхаясь в отбросах свободы,
Дыши ,если думаешь- все еще жив.
Дыши ,когда тело,набитое ватой
Шагает в обрыв.
Свидетельство о публикации №108102604385