Утраты не восполнить

 
Утраты не восполнить, но ты верь,
Что я живой, но лишь в ином обличье.
И если ночью в доме скрипнет дверь,
Подставь прохладе грудь свою девичью.
       Я ветерок, я утренний рассвет,
       Я капелька вина на дне бокала.
       Вглядись в нее, и ты увидишь свет,
       Таю надежду, что меня узнала.

Из тлена не воскреснуть, но ты знай,
Что я с тобой невидимый, незримый.
Слезою жгучей сердце не терзай,
Осталась ты навек моей любимой.
       Мой голос – с поднебесья гулкий гром.
       Мой поцелуй – дождя в лицо капели.
       А те цветы, что ты приносишь в дом,
       Моя обитель и мои постели.

       

       


Рецензии