***

Холодно.Вдох.
Под стук каблуков.
Еще один кадр.
Выдох .Слева -фонарь.
Справа-чье-то плечо.
Тепло.Нет,уже горячо.
Близко.Рядом.Мягким взглядом
Давит.Сутки спустя
Дым на пальцах ударит
В голову. Разве это не здорово :
Читая чужие стихи ,находить себя?


Рецензии