Благодарю тебя, Господь!

Бывшим заложникам Норд-Оста посвящается
       
А помните октябрьский "Норд-Ост"?
Глаза родных, опухшие от слёз?
Как мысленно молились мы о том,
Чтоб выжили, и встретились потом...

А помните стрельбу боевиков
И треск над залом скотчевых мотков,
И, как попасть боялись под обстрел,
И вспоминали, кто что не успел?

Припев: 
Благодарю Господь за то, что я живой! 
Благодарю тебя, что был тогда со мной! 
Благодарю за то, что выстоять помог! 
Благодарю и чту тебя, мой Бог!

Из памяти такое не сотрёшь.
Сидели мы, кто где, не разберёшь.
А по краям с оружием в руках,
Боевики с холодным отблеском в глазах.

А на рассвете третьего с утра,
Нас с газом штурмовали на "ура".
А после увозили в штабелях...
Иных не в жизнь. Их дом теперь, земля.


Припев:
       ----//----
       Октябрь 2002 г


Рецензии
Вспоминается ужас тех дней...как будь-то это было вчера.
Спасибо,и СЛАВА БОГУ! ТЭЯ.

Гала-Тэя   27.10.2008 06:32     Заявить о нарушении