девочка-море

так бывает
совсем недавно
видела девочку
та пела
словно сошла
с пьедестала
слегка театрально
словно подслушала
что-то совсем неумело...
да, так бывает
я видела девочку -море
так отражаются веки в зрачках темноты
так и встречаются горе одно и горе
другое,которым наполнен быть может сегодня ты...


Рецензии