Сказ про птицу Галку
Одним туманным..нет,скорее облачным…хотя,перемено облачным утром на птицу Галку что-то снизошло..Вернулась она с Юга…причем осенью…Хотя,Галки – оне вообще не перелетные…Да, и не летела она-пешком шла…точнее-короткими перебежками перемещалась..Короче-как-то так…И, видимо, ей южным солнышком голову напекло…а, может,моча в голову ударила…и давай гнездо вить…Кругом осень, листья желтые ,листья…Холодно уже…А она себе вьет…Вот ведь,ненормальная птица!
5.10.08
© Copyright:
Линн Скоу, 2008
Свидетельство о публикации №108102600432
Рецензии