Блики

Темная комната.Карлика смех
Бежит змейкой пота по шее.
Душно -красные,липкие ,пыльные сны
Никто разгадать не сумеет.
Днем захлебнусь в ожиданьи тепла,
Ночью прося дать мне холода.
День позабыв ,в ночь ,как в реку ,с моста
С карманами ,полными золота.
В воду упав ,разобьюсь сотней бликов,
Каплей света чтоб выпась из уст фонаря.
Видишь ,в стакане с водой отраженье?
Здесь часть меня.


Рецензии
интересно написано...
понравились Ваши "Блики"
с теплом...

Александр Канторович   02.11.2008 22:00     Заявить о нарушении
спасибо большое.
иногда в изоляции могут рождаться и такие вещи...)

Даша Гласная   03.11.2008 01:19   Заявить о нарушении