Одиночество

Мне сейчас ничего не хочется
Ни ночных прохлад, ни зари
Одиночество, одиночество
Главный враг у меня внутри


Ни по имени, ни по отчеству
Не назвать врага моего
Мне и жить и не жить не хочется
Мне не хочется ничего


Рецензии