Легко быть гордым...
Когда твое сердце- камень
Когда по венам твоим
Течет вода, а не кровь
Когда ты все что угодно
Называешь разными словами
Но думаешь, что говоришь про любовь.
Когда она прижимается щекой
К груди твоей робко
По телу твоему не пробежит
Электрический ток
И вдыхая нежный аромат ее волос
Ты не сможешь раствориться
В глубине ее чарующих глаз...
И все что возможно между вами будет
Коснется по разному каждого из вас
Огонь ее пылающего сердца
От пустоты и безразличия- задохнется
Она завянет у тебя на глазах
Высохнет как трава без воды и тепла
Но в твоей душе ничего не проснется
Ни жалости, ни сострадания
Глухой стеной встанет
Между вами непонимание
Непробиваемая крепость равнодушия
Ты, окажешься внутри этой крепости
Она, отчаявшись достучаться,
Замерзнет под холодным взглядом
Стальных дверей.
Свидетельство о публикации №108102604260