Росомаха
Проснется в миг она.
Она почует изнутри,
Что ей пора уже идти.
Бесшумно выйдет,
Только скрипнет дверь
Она не девушка теперь,
А - зверь.
Сейчас она пойдет
Искать себе добычу,
Росомаха - так ее
В народе кличут.
Лишь в месяц раз,
Она охотиться на нас.
Ее никак нельзя убить,
Она - бессмертна,
Будет вечно жить.
И каждый раз мы
Засыпаем в страхе,
Что можем повстречаться
Хищной росомахе!
Свидетельство о публикации №108102604259