Небеса
Не неба синь,а Божии Угодья.
Несусь туда не подобрав поводья,
И всё наивней верю в чудеса.
Я так хочу чтоб Пётр был у дверей.
Пусть обличать начнёт апостол Павел!
Он и сейчас краснеть меня заставил
Десятками обиженных людей.
Я так хочу чтоб были небеса...
То место,где я мог бы многих встретить.
За грех обид преправедно ответить
И выслушанным быть лишь пол часа.
Свидетельство о публикации №108102604235