Когда что-то так близко, но ещё не твоё
Обложкою яркою манит,за собою зовёт.
Хочешь ты прикоснуться и к сердцу прижать.
Когда что-то так близко:вдвойне жаль потерять.
Когда что-то так близко,
Целый день не в себе.
Ты все факторы риска
Примеряешь к судьбе.
Ты все нотки рассчета
Пишешь на нотный стан.
Тяжела так работа,
Чтобы сон явью стал.
Когда что-то так близко,утонуть в цвете глаз
Полном неба и моря, хочешь прямо сейчас.
Но дождись ты победы,ещё будет финал -
Если сдашься эмоциям - сладкий финиш пропал.
Если что-то так близко,но ещё не твоё,
Точит когти и быстро изнутри всё дерёт.
Рушит разум и мысли подчиняет себе.
Ты не можешь забыться и нет покоя тебе.
Ты всё думаешь-думаешь,
Как бы это быстрей.
Себе цель представляешь,
Уже видишь своешь.
Но она лишь так близко,но еще не твоя,
Ее блеск серебристый к себе тянет тебя.
Ты всё следуешь-следуешь к ней вне дорог.
Получать и мечтать-это знай не порок.
Свидетельство о публикации №108102604218