***

Иду по дороге
Ватные ноги
Дождь!
В голове туман
Ночь и отчаянье
Холод тревоги
Мокрое платье
Обман!
Мысли о счастье
Остались в прошлом
Там меня больше нет
Скрип тормозов
Брызги крови
На тротуаре след
Розы с небес
Осыпали тело..
Белые лепестки
Можешь теперь
Вдохнуть свободно -
Нету твоей Тоски!


Рецензии