На досуге...

В прощении своем, заслуживая совесть,
Не замечая снова когда-то данных клятв.
Дописывая стих, заканчивая повесть.
И для кого-то в сон, последним счастьем став.

Чьи слезы при прощаньи, чей стон и чей упрек,
Святой упал в объятия, порыва не стесняясь.
В постели друга ангел нашел свой уголок.
Кого-то тешил он, любовью упиваясь.


Рецензии