Никогда не писала о счастливой любви
Лишь о печали, измене,о слёзах.
Всегда правду о чувствах своих-
Не о том,что каждому видиться в грёзах.
Очень нужен тот,кто это изменит,
Все понятия вкорень перевернет,
Мой этот порыв достойно оценит,
Кто с тем же желанием в сердце живет.
Хочу наивного,милого,нежного чувства-
Такого как было в семнадцать лет.
Найти такое - реально искусство,
А как сохранить - огромный секрет.
Я надеюсь и я буду искать,
Если потребуется-буду пытать.
Если кто знает,то мне расскажите,
Где же живет такой небожитель))))
Свидетельство о публикации №108102604191