Прости, что на стенке...
прости, что в подъезде...
Я снова без денег,
ты снова в отъезде.
Быть может не прав я...
Быть может ты дома...
И просто не хочешь
открыть дверь и снова
Сказать мне: "Привет!"
улыбнуться с ухмылкой
Себе на уме
со своею картинкой
Зимы, наступающей
скоро и быстро...
Так быстро, скажи,
почему всё так быстро
Прошло, даже не начинаясь?
Быть может, я просто был куклой,
Качаясь,подвешенный нитью
за руки и ноги,
Что манят в обочину
с пыльной дороги.
В обочину сна,
где так плавно и чинно
Смеются над Солнцем
Луна и кретины...
Свидетельство о публикации №108102604183
Илья Мокрушев 09.10.2009 00:32 Заявить о нарушении