Бред

Сидя за столом у компа,
В свете лампы электронной
Я пишу стихи... А нафиг?
А зачем мне это надо?
Только чтобы время справить?
Чтобы вырваться из ада?
Из какого к черту ада?!
Я и так в аду прописан...
Жил... Живу... И дальше буду...
Вот только врядли я забуду
Когда был сей бред написан.


Рецензии
работать и работать над стихом...) это раннее?

Илья Мокрушев   09.10.2009 00:31     Заявить о нарушении