Девочка
взяли и умчались бы, да не могут сами
без принцессы маленькой, принца ожидающей,
а пока что в куклы во дворе играющей.
Солнышко за горочкой спряталось за лесом,
на ладошках – лодочкой спит моя принцесса.
Мимо мчатся радугой розовые сны,
в них принцесса с принцем встретиться должны.
Утром щебет птичий новый день начнет,
сбудется все скоро, но пока растет
маленькая девочка, и со смехом детским
с принцем познакомится – мальчиком соседским.
Свидетельство о публикации №108102604140