Сестренка...
Ты это знаешь..
В душе моей ты тихо засыпаешь..
Твой смех и слезы..
Адский твой запал,
Грусть с красотою розы..
Как девятый вал,
Меня скрывает от беды
Доброе сердце..
Есть в мире совершеннее чем ты?
Мне ничего не нужно..
Просто верьте-
Мне ничего не жалко для моей сестры.
Ты так прекрасна..
Все-глаза живые,
не зеркала И не обычный бриз.,
Ты свет звезды..
И ты холодный иней..
Но дождик на стекле ведь тоже ты.
Я знаю между нами очень много.
И редко гордо скажем мы "прости"
Но разве кто то может уничтожить,
Наши с тобою родственные "ты"?
моя сестренка...милая..родная...
Мне просто важно чтобы ты была...
Такая робкая но ты одна такая.
И это здорово что я знаю тебя.
Свидетельство о публикации №108102604113
знаю историю, которая заранее трагична. невозможная, но существующая любовь между моей подругой и ее троюродным братом...
Рысёнка 27.02.2009 21:49 Заявить о нарушении