Свеча
Я опустил голову на руки
И подумал о том,
Что когда-то раньше было.
Но вспоминается лишь плохое-
Предательство, тоска, одиночество.
И из глаз невольно
Потекла слеза
И разбилась,
Долетев до пола.
Так же и жизь моя - чиста
Но к концу всё ближе.
И не хватает слов уже,
Чтобы рассказать о том,
Как я радуюсь лучу солнца,
Хотя и живу ночью.
И я вновь зажигаю надежду...
Свидетельство о публикации №108102604109
Я каждый раз
Ожидаю ответа:
Не важных фраз
Фонарного света.
Стоит ли ждать,
Когда знаешь исход?
Смерть не отнять,
Все сама заберет.
Оскар Серый 22.11.2008 21:49 Заявить о нарушении