ИзменА

Нет прощения заблудшим душам,
Нет покоя в тюрьме мыслей твоих,
Сама придумай себе смерть
Не достойней поступков скупых.
"Не убiй, не умрi, НЕ ЛЮБИ ..."
Позабудь молитвы немых.
Нож мой- слово моё,
Стали нет острей для него.
Горе той принесёт,
кто чувства променяла давно...


Рецензии