прости...

Постучись,заходи
Я ждала,ты же знаешь.
Нет,не злюсь...Подожди
А меня ты прощаешь?

За бессонные ночи
В руках с телефоном?
За те смелые речи
С заносчивым звоном?

Умоляю,пусть глупо- Прости!
Согласись: никогда ведь не знаешь
Где когда-нибудь сможешь найти
А где это все потеряешь...


Рецензии