Выключите сердце...

Прошу вас выключите небо..
Нет!Стойте...я хочу успеть..
дышите-Воздух-для умельцев..
Без спичек все равно вам не сгореть..
Прошу вас,выключите сердце!
Я не хочу чтоб телефон звонил!
На расстоянии лишь пары герцев..
Пока соленый дождь заморосил.


Рецензии