Осень, осень. Скучные аллеи

Осень, осень. Скучные аллеи
 В красных пятнах рыжие кусты
По утру деревья то седеют
То блестят от свежести росы
Ветер нудно гонит листьев стаи
Обнажая стать кривых берез
И из серых туч устало каплет
Целый день противный мелкий дождь
Ты бредешь укутанная шалью
И укрывшись золотым зонтом
Я тебя пока еще не знаю
Все, что было, сбудется потом
Пролетит зима, весна наступит
Превратятся снег и лед в ручьи
И в моих ладонях твои руки
Пропоют нам нежно соловьи
Лето опалит любовью жаркой
Море волнами нам будет песни петь
И на мокром камне у причала
С завистью на нас старик глядеть
Осень, осень. Скучные аллеи
В красных пятнах рыжие кусты
Лишь мгновенье истинно я верил
Что сбываются мечты, надежды, сны.


Рецензии
Осенняя грусть и печаль -
Увешаны ею кусты...
Зачем же бегут мечты вдаль,
Всё также наивны, чисты!
Понравилось про осень, успехов Вам!

Синейко Елена   13.10.2009 19:30     Заявить о нарушении
Леночка! Елена, просто Лена!
Лишь мечты наивны и чисты
Убегают, - Вы сказали верно
Но ведь возвращаются они
Иногда

Майкл Муд   14.10.2009 01:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.