Шпионские страсти

Границы закрыты
теперь
я персона нон грата
Шпионы сожгли паспорта,
моё имя отныне забыто.
Шифровки тебе –
лишь бумаги напрасная трата…
Гвоздики
гниют на полу
ну а ваза..,
а ваза - разбита…

Теперь горизонт –
наша тонкая линия фронта.
связист был казнён,
но почтовых не счесть голубей…
Наверно
я роль негодяя играю
в рассказе про Бонда
Я выбрала роль,
ну а ты
разберись со своей…


Рецензии