Когда я вренусь...

Привет...позади середина лета,
У нас пасмурно, дожди.
Мне плохо когда тебя нету,
пустота в районе груди.

Ты знаешь, тут все как-то странно,
Дома облака не такие,
Я это заметил недавно.
Мы стали друг-другу чужие.

А еще я боюсь немного
Наступления осени,
Что забуду дорогу,
И голова с проседью...

Ты знаешь...
А впрочем, не важно.
...
Но когда я вернусь,
Как было когда-то однажды,
Я снова тебе улыбнусь.


Рецензии