Я б надежду убил первой

А ложусь на кровать-нету.
Телефон...вот, опять, помню.
Не набрать, далеко где-то.
И вообще она щас кто мне?

Я б надежду убил первой,
Проще жить, только нет чувства.
Проще быть ****уном, стервой...
А внутри, правда, так пусто.

Ничего, все пройдет...может.
И не будет все как раньше.
Только чтож меня так гложет?
Просто надо идти дальше.


Рецензии