Не бывает

Так не бывает, не бывает,
Что Солнце в Море умирает.
но кто-то очень умный скажет,
Что ведь и звезды гаснут даже.
Даже глаза меняют цвет,
Того что было уже нет.
Что вечных не бывает чувств,
О них лишь врут из сладких уст.
И все изменится, пройдет,
Не через день, так через год.
Пройдет любая боль, и рана...
Какой же этот умный странный!


Рецензии