Песни Странника. песнь 1

И снова шаги,
И снова минуты.
Мы их пройдем
И проживем.
Но что на
Четвертом шаге?
Что ждет после
Пятой минуты?


Сегодня коньяк,
И под одеяло.
Назавтра боль,
Послезавтра терзанья.


А ты снова встаешь,
Закрываешь глаза.
Делаешь шаг,
После паузы - два.
И опять по три шага
По жизни идешь


Нету готовых рецептов
И не написан сценарий
Стиснув зубы, терпя,
Идти продолжай!


.....Странник


Рецензии