Виражи

Брат на брата
Кол
Граната
Помогай
Что свято

Жарко
Горит костер

Слава
Кто зажег

Память кто сгорел

Из искры
Дым

Бензином пламень

Новое воскрешение
Феникс
Знал

Птице не привыкать
Из пепла

Вечно гореть

Вечно сгорать

Знать

Это не конец – начало

Виражи.


Рецензии