Искала

Я стучалась в закрытую дверь-

Но никто не открыл мне её.

Я входила в открытую дверь-

Но и там не нашла никого...

Я ходила меж серых обличий

И пыталась найти всё тебя.

Но среди стольких близких,привычных

Лиц твоё я,увы,не нашла...

Я бежала по темным аллеям,

Всё пытаясь найти хоть твой след!..

Но как стало в душе вдруг пустынно:

Я искала того, кого нет...
 


Рецензии