Нам ненужно разделение!
Нам ненужно разделенье!
Быть в единстве- хорошо!
И зачем к разъединенью
Приучают молодёжь!
Я согласен здесь с Кобзоном,-
Ведь у нас был Комсомол,
И колонны молодёжи
Он сажал "за общий стол"!
Да. Конечно, недостатки
Комсомол свои имел,
Но зачем нас ссорят, как же
Эти партии, как всё
Разделяют молодёжь!
Нет. Нам нужно много партий,
Но они на свой делёж,
Не должны звать молодёжь!
Ведь смотреть на это больно,
Как дерутся пацаны
И ругаются девчонки
Нашей доблестной страны!
© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №108102603952