Календарь
Этот шальной календарь.
Вроде прошло-то малость,
А уже прошлого жаль.
Вроде осталось так много,
Юность мой огненный флаг,
А уж, никчемного ворох
И отсырел табак.
Где же успел намокнуть?
Под дождик попал из слёз,
Волшебнику надо напомнить,
Чтоб новый скорей привёз.
Ангелам всем белокрылым
Я разошлю телеграммы,
Чтобы пришёл мой любимый,
Да, не простая программа…
Ах, ну какая наглость,
Не слышит меня календарь,
Мне ведь за эту радость,
Ну, ничего не жаль.
Свидетельство о публикации №108102603933