Хорошая
я так её люблю.
ещё совсем немного
и я песенку спою.
О том, что есть девчоночка
любимая моя
и никого на свете нет роднее для меня.
Она всегда поддержит,
подскажет, даст совет,
ведь никого добрее на этом свете нет.
нет никого прекраснее,
светлее на земле.
Одно большое счастье
и оно досталось мне.
Свидетельство о публикации №108102603921