Мне не о чем с тобой говорить

Мне не о чем с тобой говорить.
Мне так неловко рядом молчать.
И может лучше что было забыть,
Но ты не хочешь меня отпускать.
Не огорчаюсь, ведь ты же жива.
И все дороги, весь мир впереди,
Все также тянется к небу трава.
Хоть оказалось-нам не по пути.
Не огорчаюсь, и ты не грустишь.
И все сотрется, как призрачный сон.
Но всеже ты-мой любимый малыш,
Я помню-бились сердца в унисон...


Рецензии