Осень-озябшие чувства

осень. поблекли цвета.
осень-озябшие чувства.
будто любви широта
сжалась в мгновении узком.
осень, не мучай меня!
осень, так хочется к дому...
ты столько дарила огня,
но осенью все по другому.
осень, меня позови.
осень сжимает объятья.
мне так нехватает любви,
что не могу описать я.


Рецензии
Очень! Осень! Очень!

Жемжура   04.11.2008 12:09     Заявить о нарушении