Тепло на руках

Тепло на руках,
Ночные огни,
Мечты в облаках,
Там тонут они.

По коже мороз,
И с рифмою шаг
Несбывшихся слез,
Что шли просто так

Цепочкой следов,
Да в темном лесу,
Вдаль от городов
Любовь унесу.


Рецензии