а я буду...

черт возьми, ненавижу тебя и ты это знаешь
я снова в твое отраженье влюбляюсь
ты в кончиках пальцев, и страсть их сжала
но ты знаешь, мне этого мало

мне мало видеть твои улыбки
и слышать песни что ты мне пишешь
давай мы с тобой договоримся...ты живешь
а я буду думать, что мною ты дишишь

и никто не будет в этой повести лишним
все будут исключительно на главных ролях
ты будешь писать подписи на потертых штанинах
и мы будет жить как жили и потеряемся в днях

а ты будешь продолжать летать на стальных машинах
и петь перед всеми этими лицами
и покореные чистые души, будут идти за тобой...
проклятыми вереницами

а я буду упиваться горячим кофе
и каждую ночь писать новые строки
буду растворяться в твоих нотах
и верить что мы не одиноки

я буду гулять под дождем простуженной
мыслями отравленной и в раздумья погруженной
я буду захлебываться твоими взглядами
а ты будешь успокаиваться своими нарядами

неужели там наверху никому не грустно
видеть и знать, что мы не вместе
что нельзя мосты сквозь пропасть
меж нами построить, хоть ты тресни

а я бы рада чертить твое имя на венах
и кровью портреты на своих белых стенах
я бы рада украсть целую вечность
наверно мой грех, слепая беспечность

а я буду танцевать босиком на асфальте
совсем безумной и чуточку пьяной
и дождь будет ласкать мое тело как ты когда-то
грусть моя будет горькой и немного пряной

а ты будешь прятаться за всеми этими масками
и нарочно не искать дороги ко мне
а я буду красить наш мир пастельными красками
и совсем голой купаться в вине

а мы когда-нибудь снова встретимся
и ты меня скорей всего не узнаешь
твоя девочка отрезала волосы
прости, но больше не обо мне ты мечтаешь


Рецензии