Сказки

Сказки - это небылица.

Где-то на далеком севере,Герда найдёт Кая.
Золушка увидит принца, и полюбит, как не знаю.
А Ассоль дождётся Грея, все насмешки презирая.
День промчится, ночь промчится.
Жизнь немного не такая.

Дуремары побеждают и обиды не растают.
Карабасы Барабасы убивают, не прощают.
Волки бродят по долинам длинным, воют, лают.
Королевы страхом, снегом, злом и болью угнетают.
Сказки тают, грезы тают...


Рецензии