Маленькое Сердце

Холодный день. Идут дожди из серых слез.
Так потихоньку утекает мое лето.
Привет, малыш, смотри что я тебе принес:
Два грамма нежности, тепла и каплю света.

Ты не замерзла? Бедный мой малыш,
Да, этой осенью любви нам нехватает.
Устала? Может ты немножечко поспишь?
Снег только выпал, а я жду когда растает.

Укрою пледом, обниму, прижму рукою.
Бокал вина поможет нам сейчас согреться,
И то что осень разделяет нас с тобою,
Не огорчает наше маленькое сердце.


Рецензии
сколько нежности и тепла в строках...
молодец!

Макарова Яна Chipa   09.01.2009 23:03     Заявить о нарушении