Дрожжат на ветках, от страха что помрут

       Пурпурно красный листопад плетет узоры
       Солнца лучик их согрел, целует взором
       С деревьев сыпется листва, их уж горы
       Ажурна, красочна она своим убором.

       Листья кружатся коричневой сиренью
       Средь дубрав они играют с тенью
       В ярком золоте, желтизной цветут
       Дрожжат на ветках,от страха что помрут.

       Кружевным листом усыпаны дорожки
       Порхают птицы то прыгают на ножках
       Хоровод шуршит, сонно плетет стежки
       Дерутся голуби на хлебных крошках.

       В осенней юности, поют жарптицы
       Кружатся в воздухе, огни зарницы
       В вечернем сумраке горят они костром
       Но,не согреет нас,он в тумане том.

       От чудной красоты, сердце замерает
       Где в негляже деревья, взор потух
       Время нам дает, когда ночь отдыхает
       Утром от радости, поет даже петух.


Рецензии
От чудной красоты, сердце замерает
Где в негляже деревья, взор потух
Время нам дает, когда ночь отдыхает
Утром от радости, поет даже петух. Грегоре Прекрасно!!!

Вера Казанцева -Лосьева   19.01.2009 06:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вера большое за Прекрасно.Удачи вам и счастья.

Терещенко Грегоре   22.01.2009 00:16   Заявить о нарушении