Сил, терпения, удачи!

Сил, терпения, удачи
Наберусь и позабуду.
Не взгрустну и не заплачу,
Каждый день влюбляться буду,
В молодых красивых мачо,
В вольный ветер и сугробы…
Ничего теперь не значишь,
Я прощусь с тобой до гроба.
Не сказать тебе «Спасибо»,
Было бы бесчеловечно,
Глупо и несправедливо.
Ты исчез, как звезды в млечном!!!
Не жалею, не ругаю,
Не таю в душе печаль,
Не любив, не умирают,
А тебя мне просто жаль……..


Рецензии