Дни Олимпиады

Сладкое дыханье
Дней последних летних
Окружает тайной
Страстных, беззаветных
Эти наши встречи,
Поцелуи, взгляды,
Пальцы, губы, плечи…
Дни Олимпиады.
Смех от счастья пьяной
Разрывает душу,
Ты лишь улыбнешься
Даже не дослушав…
Буду ждать упрямо
Каждой смски,
Но дорога прямо,
Когда идешь по леске.


Рецензии