Квартирный вопрос
Интернет. Телевизор. Кровать.
Котёнка обнять хотя бы
И в нос его поцеловать.
Футболистов матом ругать,
Ведь могут все, что хотели!
Опять по тебе скучать
И не важно какой день недели.
И сегодня я не твой гость…
Почему мы не вместе, а врозь….
Ответ прост –
Квартирный вопрос!
Свидетельство о публикации №108102603872