Другу
Память струн, что всё еще звенят.
Для тебя всегда есть кто-то лучше,
И красивей, и светлей меня.
Нет, я с этим спорить не хотела.
Но, каким бы ни горел огнём,
Помни ту, что часто сердцу пела,
Если эти песни живы в нём.
Редакция 2018:
Время и события приглушат
Память струн, что всё еще звенят.
Для тебя всегда есть кто-то лучше,
И красивей, и светлей меня.
Нет, я с этим спорить не хотела.
Но, куда бы ни направил шаг,
Помни ту, что сердцу песни пела,
Если их хранит твоя душа.
Свидетельство о публикации №108102603871