Ночь

Покрывалом из звезд опускается ночь
Накрывая меня.
Небо прячет глаза, Неба кровная дочь
Вновь седлает коня.
Я настырно смотрю в бездну небытия
Мне опять все равно.
Я пытаюсь понять, почему я пью яд
Коль в бокале вино.
И опять тот же мрак, и опять тот же сон
Я один без тебя.
И проклятья опять прямо к Небу летят
И закрыты глаза.
Мне б увидеть тебя, да покрепче обнять
Но закрыт путь к тебе.
Неба кровная дочь, с милым именем, Страсть
Поселилась в душе.
Грех мне не замолить, праведником не стать
Остается идти.
Вновь идти в никуда, без привала и сна
И не зная пути.


Рецензии