Замужем

Я мысли жгу!
Не думаю о главном,
Тревоги пропускаю - решето!
Не глупо,
Не серьёзно,
И не важно!
Хотя, увы, давно все решено.
Не жду я от тебя разумных мыслей,
Сама не ведаю, чего в себе хочу.
Пытаюсь отыскать я жизни смысл,
Понять существенно, за что веду войну!
Я - нечисть, молодой повеса!
Невзгоды задавлю. Переживу.

Найдите мне хоть одного Дантеса!
Пока живу - еще дышу


Рецензии
Зачем Вам Дантес, Прекрасная?)

Проще -Дима   30.06.2010 22:10     Заявить о нарушении
Очевидно же...
Чтоб пристрелить ревнивого мужа)

Анна Головлева   01.07.2010 10:42   Заявить о нарушении