Уходят дни

Уходят дни, летят года, мечты покрыты слоем пыли
Мы ни за что и никогда не вспомним то, о чем забыли.
Закружит ветер те листы, что мы с тобой не дописали
Мы ни за что и никогда не вспомним все, о чем мы знали.
Утонут лодки, вместе с ними и мы утоним, так прикольней
На перекрестке светофоры ведут себя совсем не скромно.
И запрещая нам движенье, штрафуют нас с тобой любовью
По этой жизни очень трудно добиться счастья малой кровью.
А постовые в белых шмотках, пытаясь спрятать свои крылья
Нас учат правилам вожденья, но бесполезны их усилья.
Ведь нас с тобой не переделать, мы дружим - это нас спасает
Моя любовь меня погубит, твоя любовь меня погубит,
И небо нас предупреждает.
Но очень скучно жить без страсти, а скука верный признак тленья
И я зажег в себе костер и жгу в нем скуку и сомненья.
И пусть сгорю я и тебе, останется лишь кучка пепла
Я буду, счастлив оттого, что ты развеешь прах по ветру.
И теплота твоей ладони меня проводит в мир созвездий
Но я останусь с тобой вечно я в памяти твоей воскресну.
И мы с тобой еще побродим по закоулкам мирозданья
И к нам вернется наша дружба, а с ней любовь и пониманье.


Рецензии